江西科技学院论坛

注册(开放注册)
搜索

QQ个性签名欣赏[推荐]

我在某比较出名的社区蹲了半年看到N多人来跟这个帖子!
今天心情不错哈!把这些值得推荐的好东西整理一下~推荐给大家!
大家可以把自己的签名跟到后面..希望不要让我的帖子“再”沉了..

我的签名--我终身奋斗的最底革命纲领:农妇---山泉---有点田 成长的路上有很多艰辛.跨过去,不要回头感叹!

进,固然需要努力;退,更需要智慧用心——取舍之间,张显本色。
ID:月影伴书香
我心中有猛虎在细嗅蔷薇
ID白肚子
微笑是女人最好的化妆品
ID傻瓜女生
世间最远的距离不是天涯海角,而是我站在你面前,你眼里已经没有我,那一刻起,我突然明白:我该把你忘记。
ID西电乞丐
 良缘无为而结,佳偶不期而遇!
ID knife
 幸福过*痛苦过*开心过*郁闷过*什么样的日子都得过~
ID dayu1228
  我愿用我一生来寻找真爱!
  得之——我幸!
  失之——我命!
ID 光头皮埃罗  
感性,骄傲,温暖,诗意,伤感,善良,寂寞,美好,无辜
ID 镜中岁月
  心碎不如心醉,相爱不如相知
  漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色
ID 为爱狂欢
 ~~这世界沒有誰對不起誰.祇有誰沒珍惜誰.! ﹎ 我不爱了~!呵呵~!值得吗~!?
ID x8023s
并世颇嫌才士少,著书常恨古人多.

我自横笔向天笑,回帖与否两昆仑.
ID 中大小小狗
  ⒈上穷碧落,下黄泉,只因寻觅梦中人!
    ⒉犀花与禅意,相对亦无言!
ID 天意传人
孤独比爱和生命都长久,是真正的永恒!
ID 镜中岁月
女人看得见的风度是靠看不见的内涵做基础的!
ID 簌簌SU
 嗔痴了青春,蹉跎了玲珑女儿心
ID 太在乎的错
初学文.三年不中.

遂习武.校场比武,发一矢,中鼓吏,逐之出.

终从医,有所成,撰一良方,自服之,卒!
ID 超负距离接触
○o☆愛情^→這ぐ東西い我玩メ不起o 看男人,大多数时候都会走眼,开始以为是白马王子的,最后才发现是白眼癞蛤蟆
ID 影者随行
  水做的女人,不一定漂亮,但美丽,不给人惊鸿一瞥,但隽永悠长,不一定轰轰烈烈,但耐人寻味。当然不是我哈
ID 黛黑的乌烟
  经常用的2个
  我喜欢黑色,她将我隐藏;我拒绝黑夜,她将除了我的隐藏
  她离我很近,我看她很远
ID 黑白之间-三个人
 今年,我比主席还累。。。。
ID 唐朝农民
 寻找百年孤独
ID smellsummer
世界本无快乐与痛苦的区别,有的只是一种状态和另一种状态的比较!
ID 镜中岁月
还没为你把红豆熬成缠绵的伤口 然后一起分享 会更明白相思的哀愁
ID 没有鞋穿的小魔女
℡╃゛誕礴以銘緻☆⿲寧靜以緻遠╉--- 〆oO⒌哖〆玥〆ろㄖ
家窮人醜一米四九小學文化農村戶口薄田一畝破屋三間冷鍋冷竈一年四委煙不離手酒不離口天生好賭
  junk垃圾; adult色鬼; prostitute婊子; ass蠢驴; nasty下流; evil魔鬼; scamp流氓; excrement臭狗屎

偶愛聽華健的歌兒~~~

ID 我爱小雪
 走别人的路,让别人无路可走。
ID 月影伴书香
呵呵 偶的 “跟我去非洲吧”
ID arefugee
  李小林姓李

(注:我叫李小林)
ID 陈飒
  只是因为想前进,所以忍让。
   只是因为想进步,所以学习。
   只是因为想成功,所以努力。
   只是因为有梦想,所以执着。
   学会控制自己的奶酪,不应谁而改变.
ID 70度
  容易醉人红袖酒,最难传世白衣文。
ID 白衣文
偶尔想起,其实上帝的工作很多,比如给每具骷髅穿上一幅皮囊.
ID 简飘
就算疲惫!我也乞求自己不要放弃!!!最后的选择!
ID 我的老婆最漂亮
 等待柏拉图里青蛙的依恋,

我的

作者:chulin  回复日期:2005-5-7 19:23:00  

意大利有两支伟大的传统劲旅,一支是国际米兰,另一支吗,呵呵是国际米兰二队!!

作者:flyinskyer  回复日期:2005-5-8 9:34:00  

常用的有这么几个:

想当痞子的时候用:不以风骚惊天下,就以淫荡动世人

想当情圣的时候用这个:

People laugh and people cry;some give up some always try;some say hi while some say bye;others may forget you but never I.

绝大部分是无任何说明。

作者:aixing0820  回复日期:2005-5-8 20:41:00  

一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始

作者:Lovely丫头  回复日期:2005-5-10 2:08:00  

爱的理由,不过是谎言,因为爱情,没有任何理由。
  一步之遥是多远呢?小孩的一步,只有十几厘米的差距,我们的一步,因为爱与不爱而缩短加长。
  爱一个人,放在心底,他会永生。那么,我又何必在乎他在何处?因为,不论天涯海角,他都在我心深处。

作者:寂寞小志  回复日期:2005-5-10 6:04:00  

安安乐乐就是福,平平淡淡才是真.

作者:minchao08  回复日期:2005-5-10 7:58:00  

我喜欢在夜里看星空,回忆曾经的种种美好。

作者:misty28  回复日期:2005-5-10 8:21:00  

星光虽淡却永恒,火焰虽短暂却热烈。前者是爱情,后者是迷恋。

作者:恨世ShmIly  回复日期:2005-5-10 10:41:00  

當你看起來沒事,心卻碎了時,你自己卻不敢對自己承認!如果你還想繼續,只能怪你!!

作者:jack1217329  回复日期:2005-5-10 13:49:00  

不要理我

作者:睡醒的雪人儿  回复日期:2005-5-10 18:01:00  

取得完整的学历不是每个人所必须的,人要及早找到自己的路,不是等到学业完成后才开始思考.所以,走自己的路,让别人说去吧

作者:wuyou128  回复日期:2005-5-10 19:20:00  

我有属于我的天!!!

作者:好--就这样  回复日期:2005-5-10 22:51:00  

我是馋丫头!

作者:好--就这样  回复日期:2005-5-10 22:53:00  

我也想要绿色的字,为什么我的不是??

作者:HUOMN213  回复日期:2005-5-11 2:29:00  

思绪一夜,心伤可好?
  良药入口,未必能愈!
  姑且聚贤,休论安然?

作者:那山那水  回复日期:2005-5-11 11:22:00  

总道此生惯孤寂,奈何明月常随人

作者:天堂-BEYOND  回复日期:2005-5-11 16:12:00  

我的:

帅哥今年十八九~至今还没女朋友!人家上街手牵手*我是左手牵右手!-找个牵手的~

作者:绿菟葵  回复日期:2005-5-11 16:28:00  

月撩短春愁,燕过渚沙洲。久病苦无着,困窘漾心头。

作者:122632  回复日期:2005-5-11 18:22:00  

别说吃你几个烂西瓜,老子在东大食堂喝汤都不要钱!

作者:DaoQi  回复日期:2005-5-11 19:04:00  

送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!

作者:紫士  回复日期:2005-5-11 20:55:00  

世界上本没沙漠
  我每想你一次上帝就落一粒沙.......
  从此世界上有了撒阿拉.....

作者:jewey  回复日期:2005-5-11 21:06:00  

风走过仅仅留下一点凉意
  雁飞过也就是一声长鸣
  你从我生命中路过为何留下无尽的思念!

作者:zbfqy  回复日期:2005-5-12 9:59:00  

风走过仅仅留下一点凉意
    雁飞过也就是一声长鸣
    你从我生命中路过为何留下无尽的思念!
  这个有韵味

作者:寂静的生命  回复日期:2005-5-12 12:34:00  

偶的:男人的一生,不过对女人做两件事:超乎她想象的好和超乎她想象的坏。

作者:佳飞  回复日期:2005-5-12 16:27:00  

我和你拥有不同的世界,你拥有寂寞我拥有亏欠。而我感伤的不是失去的那些而是获得的一切!

作者:生如夏花0706  回复日期:2005-5-12 20:53:00  

没有猩猩的夜里,我拿猴子吸引你

作者:ruru8  回复日期:2005-5-12 21:47:00  

迷茫中急需理解 哪怕一丝一毫 均为动力的源泉 心灵的安慰 漫步人生 你我能成为知己吗?

作者:繁星飞扬  回复日期:2005-5-12 22:25:00  

我杀猪故我在。

作者:zhalps  回复日期:2005-5-12 23:22:00  

三国。西城上,吾一曲奏罢,余音绕梁,十五万魏军如痴如醉。吾曰:“洗耳费人均一两!”魏军大惊,尽逃!!!

作者:轮叶王孙  回复日期:2005-5-12 23:29:00  

I love three thing, The sun the moon and you .
  The sun for the day.
  The moon for the night
  And you forever...
我的blog我的家

作者:发誓娶美女的猩猩  回复日期:2005-5-12 23:38:00  

给我一个美女,我能创造一个民族

作者:lnxwwc  回复日期:2005-5-13 11:43:00  

知道那叫什么吗?个性签名!想点有个性的出来好不好啊??

本人签名:化悲愤为食物

作者:女匪下山  回复日期:2005-5-13 12:14:00  

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它翻白眼

作者:acha321  回复日期:2005-5-13 12:58:00  

轻轻的我走了
  正如我轻轻的来
  我蹬一蹬腿,不带走一滴泥巴
  ______________青蛙王子

作者:dzw000  回复日期:2005-5-13 14:30:00  

什么都没有,就是有病;什么都不缺,就是缺德;什么都吃,就是不吃亏。。。。。

作者:dwbygwx  回复日期:2005-5-13 16:21:00  

一死能千仇,死能了百事吗,既然如此,何固要死

作者:菩提本无  回复日期:2005-5-13 16:49:00  

菩提本无 .树明镜亦非 .台本来无一 .物何处 惹尘埃。

作者:与子偕行与子同裳  回复日期:2005-5-13 16:57:00  

偶的理想是:买个好的显示器,娶个漂亮老婆。上网累了,回头看看老婆

作者:潇雨如飞  回复日期:2005-5-13 18:03:00  

千百次的问,这他妈是人过的生活吗?

作者:F万里西风  回复日期:2005-5-13 18:28:00  

爱过,却错过;错过,仍然执着;执着,因为爱已铭刻!

作者:水果2005  回复日期:2005-5-13 18:40:00
作者:热带雨林abc  回复日期:2005-5-14 18:08:00  

你别笑我太疯癫,只因你娃没看穿;
  等到熟识那一天,想要珍惜也不难;
  我会等你一万年,加我好友有远见;
  三界风云变换, 人间几多风云!

作者:蔷薇之叶  回复日期:2005-5-14 23:41:00  

刀在手,却不是杀人的刀;
  白衣如雪,却比雪更白。

我是学医的:)

作者:曾经的枯木  回复日期:2005-5-15 10:35:00  

都很强哦.....
  偶的..
  不提也罢...

明明如月  何时可掇  忧从中来  不可断绝

作者:shiran  回复日期:2005-5-15 11:15:00  

【我④伱羕吥起滴釹朲】 ┌ヽ★伱囿利权和我装シ我囿實力譲伱涭傷 ∠偽男魜澑淚βμ值得ˊ┐юоОㄨ

作者:ㄗs小宜  回复日期:2005-5-15 15:36:00  

¨|*吥聊兲靜靜散步の’. .|ī.吔很渼.*

作者:对梦的追求  回复日期:2005-5-15 17:00:00  

如果没有了云,天空会不会寂寞?

如果没有了天空,云该到哪里停泊~~~~~~

如果没有了你,我一定会很寂寞~~~~~~~~

如果没有了我,你心里会失落吗?

作者:对梦的追求  回复日期:2005-5-15 17:04:00  

大家好啊

作者:wooyell  回复日期:2005-5-16 13:29:00  

┣━┒ ┣─┒
   ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━
   ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈
   ┗━┘ ┗┸┛ └━┛ /┃┻-...

作者:张小卡  回复日期:2005-5-16 13:33:00  

媽媽牽着我的手回家

睡在溫暖花開的天堂

作者:atal163  回复日期:2005-5-16 16:09:00  

三年了,时间不等人啊!
  (因为已经读到大三了,有点时间飞逝的感觉,所以有了这样的感慨)

作者:李之妖妖  回复日期:2005-5-16 20:53:00  

我一个哥哥的,暴笑:
  聪明和帅之间怎么换算?我独自走在街上找不到答案,我没有答案!突然上帝来了“你都有了,还想怎么样”

作者:super_yang  回复日期:2005-5-16 21:40:00  

俗称三头
  我的绰号,怎么样?

作者:LieutenantKing  回复日期:2005-5-16 22:35:00  

未成年人请在大人指导下与本人聊天。谢谢!
   --------我的!

作者:贫血的树  回复日期:2005-5-17 16:19:00  

给我一个美女,我能创造一个民族

今年,我比主席还累。。。。

走别人的路,让别人无路可走。

*别看资料,看聊效*

偶的理想是:买个好的显示器,娶个漂亮老婆。上网累了,回头看看老婆

===============上述的我收藏。。乐死。。

作者:乱虹飞过秋千  回复日期:2005-5-17 16:43:00  

我的一个同学的:
   没钱了……500万块拍卖——卖老公了!卖钱拿去买吃的~!我要吃好好的~!老公贱价卖~!!!

作者:misdy  回复日期:2005-5-17 18:51:00  

妈!她亲我

作者:笨笨木瓜  回复日期:2005-5-17 20:54:00  

逃课就像习惯性自慰,明知道太过频繁会伤身,但还是无法抗拒那一刻的快感----易粉寒

作者:笨笨木瓜  回复日期:2005-5-17 20:55:00  

我只是颗孤独的星,为你而旋转,没有了你就再也没有了方向,没了光晕,慢慢的变淡,在茫茫的世间被吞噬

作者:在乎我的人  回复日期:2005-5-18 10:28:00  

我是一只ghost,wild ghost。每天晚上,当月亮爬上梢头,就从肉身里挣脱出来寻找我的爱。

作者:几月花开  回复日期:2005-5-18 11:39:00  

爱的时候很迷茫,不爱的时候过分清醒!

作者:凹or凸  回复日期:2005-5-18 19:04:00  

时光是空旷的海洋,我们像鱼一样,虽然有相同的方向,却无法靠近。
这个不错啊
老帖还是比较经典的啊
只是看不到人了
可惜
怀念
恩 可能是遗忘了。